A turma do Tênis de Mesa de Campina Grande está aqui...

Seja bem vindo ao blog do Tênis de Mesa da cidade de Campina Grande - PB. Aqui você encontra notícias sobre o esporte, os resultados de torneios da nossa equipe, calendários, matérias veiculadas na imprensa e muito mais...

terça-feira, 7 de dezembro de 2010

CIRCUITO CAMPINENSE ETAPA 13 - RESULTADOS

Foi realizado nesse sábado 04 de dezembro a penúltima etapa do Circuito 2010, seguem os resultados.

Na 3ª Divisão, o Mirim Sergio Santos chegou a sua 3ª final seguida, e finalmente conquistou o titulo que o levou a 5ª colocação geral na divisão. Completaram o pódio, Douglas Mendes, Tiago Lamenha e Rodrigo Nunes.
Na 2ª Divisão, Tivemos como fato marcante o retorno do atleta Ulisses Lyra, um dos maiores jogadores paraibanos da modalidade, após mais de uma década sem competir, e treinando a 2 meses, Ulisses foi campeão, após vencer 6 jogos. Completaram o pódio, Lisandro Suassuna, Ricardo Braz e Jeymisson.

Na 1ª Divisão, Mac Wanderley ganhou a etapa e ficou a apenas 20 pontos do título do ano, em segundo ficou Marcelo Freire, e com as medalhas de bronze, Anderson e Emerson.

A ultima etapa será realizada dia 18/12.